韩国内酒店为吸引日本游客各出妙招

朝鲜日报记者 张祥镇 (2009.03.16 15:27)
韩国国内酒店为了将借日元升值的机会纷纷来韩旅游的日本游客发展成“回头客”,绞尽脑汁想出各种点子。
 
首尔新罗酒店推出“韩国式火炕套房”,而首尔广场酒店则推出了“人参温泉”服务。
 
韩国影视明星裴勇俊主演的电视剧《情定大饭店》的拍摄地点——华克山庄喜来登酒店,准备了“情定大饭店拍摄现场巡回参观”活动,并与裴勇俊的另一部作品《太王四神记》的取景地进行合作,积极开展营销活动。
 
以韩流巨星粉丝见面会场所著称的帝豪高级酒店则推出了安在旭主演的《再见先生》和崔智友主演的《明星的恋人》等电视剧中的大厅休闲室、皇家套房等。
 
乐天酒店正在大力宣传在宋承宪主演的《伊甸园之东》和崔智友的《明星的恋人》等电视剧中出现的大厅、客房、宴会场、西餐厅等拍摄景点。世宗酒店则通过韩食自助餐厅“银河”,推出了蒸牛排骨、牛肉条等110种韩国饮食,并隔月更换一次菜单。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编