演員金相慶十月結婚新娘是美女牙醫
來源=Edaily SPN (2007.08.14 12:35)
▲演員金相慶(左)和牙科醫生金恩景
演員金相慶與比自己小5歲的牙科醫生金恩景(音譯)將於10月7日中午12時,在首爾廣津區廣壯洞華克山莊酒店舉行婚禮,兩人熱戀了3個月。

金恩景是畢業于慶熙大學牙科學院的才女,目前在位於首爾鍾路區嘉會洞的牙科醫院擔任代表院長。

金相慶通過所屬經紀公司FANTOM娛樂發表報導資料表示:“今年6月為了洗牙去了牙科醫院,在見到恩景的瞬間產生了‘她就是我的命運’的直覺。恩景也說在第一次見到我的時候,也產生了遇到自己終生伴侶的感覺。”

金相慶在本月6日拜見了金恩景的父母,得到結婚許可之後,立即預定婚禮場所,兩人在認識4個月後決定結婚。這是由於兩人都已經到了適婚年齡,而且從10月中旬開始,金相慶將有1年多的時間投入KBS古裝劇《世宗大王》的拍攝。

金相慶表示:“非常喜歡恩景善良率直的性格和理解演員不規則生活的心。我的父母也同樣,在首次提起恩景的時候,他們最先問的就是她能不能理解我的工作,在見到恩景之後感到非常滿意。”

金恩景也表示:“被他雖是明星,但灑脫真實的面貌所吸引,相信他會是個比任何人都顧家的丈夫。對於他細心體貼的照顧,感到無比幸福。”說出了金相慶的魅力。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編